pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期六
17°
21°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
12°
14°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
16°
18°
周六晴朗白天溫升回暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

《復仇者4》預告 鷹眼、蟻人歸隊、鋼鐵人漂流

記者 林芷卉 / 攝影 顏睿陞 報導

2018/12/08 14:04
漫威電影《復仇者聯盟4》終於釋出前導預告,一開頭就是鋼鐵人在太空漂流的困境,而地球上的美國隊長與黑寡婦,則是討論如何,對抗成功取得無限手套的薩諾斯,預告中的最大兩顆彩蛋,就是鷹眼和蟻人現身,暗示他們將加入已經折損一半的復仇者聯盟。

圖/達志影像路透社電影《復仇者聯盟4:最終之戰》:「薩諾斯說到做到,他殲滅了世界上一半的生物。」

美國隊長留下男兒淚,黑寡婦則是哽咽敘述現今的世界狀況,浩克更是摀著臉,看著資料,悲痛哀悼逝去的隊友。

電影《復仇者聯盟4:最終之戰》:「我們全部都輸了,失去朋友、失去家人,還有一部分的自我。」

漫威電影《復仇者聯盟4》延續第3集的劇情,他們僅剩不多的隊友,鋼鐵人還被困在外太空。

電影《復仇者聯盟4:最終之戰》:「食物和水4天前已經耗盡,等我睡去後會夢見妳,自始至終都是妳。」

知道自己有可能回不了地球,鋼鐵人只能透過鋼鐵頭盔,設法傳訊息給未婚妻小辣椒,但預告中最大的彩蛋,就是「鷹眼」傑瑞米雷納與「蟻人」保羅路德現身回歸。

電影《復仇者聯盟4:最終之戰》:「我知道你曉得,我是蟻人,他在前門,就是我,能讓我進去嗎?」

蟻人自己開車奔復仇者聯盟總部,找美國隊長和黑寡婦,鷹眼則是帶著一把武士刀現身日本街道,兩人即將歸隊與美國隊長和黑寡婦,一起對抗薩諾斯,短短2分多鐘藏著許多謎題待解,除了預告,第4集的片名也曝光,為《Avengers:Endgame》,究竟僅存的復仇者們要如何重整旗鼓、背水一戰,吊足粉絲胃口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜