pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/17
星期一
12°
19°
12/18
星期二
15°
24°
12/19
星期三
16°
26°
12/20
星期四
18°
25°
12/21
星期五
19°
25°
12/22
星期六
19°
24°
北東局部短暫雨 中南部陽光露臉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

驚奇隊長變身賽亞人! 紅藍戰鬥服超霸氣連女生都愛

記者 楊慈茵 / 攝影 柯勝雄 報導

2018/12/05 14:11
漫威影業第一部女英雄獨立電影《驚奇隊長》,新預告描述驚奇隊長的身世,以及改造成英雄的過程,而裡頭有一句台詞是驚奇隊長大喊不會和你作戰,讓網友猜會不會是裘德洛?他本人不否認,留給影迷進戲院一探究竟。

圖/翻攝自Captain Marvel (2019) - IMDb
電影《驚奇隊長》:「你大難不死,絕處逢生。我們發現你時,你失去了記憶,我們將你變成我們的一員。」

驚奇隊長的身世,隨著最新預告片跟著曝光,原來她失去記憶時,由藍皮膚的克里人發現,並且改造成英雄,上一支預告片尾,她暴打一名電車上老太太,謎底揭曉,原來就是反派斯克魯爾人假扮。

電影《驚奇隊長》:「你進步很多,但還沒那麼厲害。」

裘德洛的話透露玄機,也有一絲邪氣,被猜測可能是反派之一,驚奇隊長大變身,全身發光彷彿超級賽亞人,換上全新紅藍色戰鬥服高速飛天,還可以用雙手射出能量光線,霸氣十足,電影預計明年3月上映,而對手陣營DC漫畫英雄則在12月底,推出水行俠獨立電影。

電影《水行俠》:「有什麼能超越國王?一個英雄。」

首次執導英雄電影的溫子仁,打造亞特蘭提斯水底世界,充滿視覺震撼的畫面,絢麗又繽紛,劇情刺激、節奏緊湊,在台灣試映後的口碑獲得一致好評。

導演溫子仁:「拍水行俠時,我覺得最有趣的是設計一些我們沒見過的場景,我們受限於自己的想像力。」

從今年底開始,漫威或DC英雄電影至少都會推出兩部新作品,也讓明年的電影市場格外熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜