回到網頁上方

安以軒同框咘咘、Bo妞見習當媽 為「這事」狠虧賈靜雯

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/24 08:23
最後更新時間:2019/03/24 13:15
圖/翻攝自安以軒微博 安以軒同框咘咘、Bo妞見習當媽 為「這事」狠虧賈靜雯
圖/翻攝自安以軒微博

38歲藝人安以軒2年前嫁給澳門百億CEO陳榮煉,日前終於宣布「做人成功」的好消息,肚中多了個寶寶「66」!即將升格當媽的她,近日到賈靜雯家作客,和一雙萌娃咘咘、Bo妞相見歡,她大喊本人比電視上更可愛,不過因為Bo妞這一點,她還狠虧了媽咪賈靜雯。

 
圖/翻攝自安以軒微博

圖/翻攝自安以軒微博

 
安以軒昨天(23日)在微博上曬出多張和咘咘、Bo妞同框的照片,好姐妹夏于喬也入鏡了。只見安以軒一下嘟嘴,一下又抱著Bo妞做出俏皮表情,對孩子們的喜愛之情溢於言表。
 
圖/翻攝自安以軒微博

圖/翻攝自安以軒微博

安以軒表示,「約好幾次終於如願見到咘咘&啵妞本人比電視上更可愛耶…結果忙著玩小孩和聊天~幾個大人自己都忘記要拍照。」文末她還忍不住標註賈靜雯,狠虧「妳幇啵妞剪的瀏海真的剪斜了」,笑翻大批網友。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安以軒#陳榮煉#懷孕#賈靜雯#咘咘#Bo妞#夏于喬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0379

0.1503