回到網頁上方

雞排妹「躺著吹」表情太銷魂 萬人暴動歪樓喊:我幫妳

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/23 08:13
最後更新時間:2019/03/23 10:03
圖/翻攝自雞排妹臉書、IG 雞排妹「躺著吹」表情太銷魂 萬人暴動歪樓喊:我幫妳
圖/翻攝自雞排妹臉書、IG

25歲女星雞排妹(鄭家純)因為擁有32E的傲人身材和敢說敢言的個性,深受不少粉絲追蹤支持,她也經常在社群網站上釋出辣照造福大家。近日雞排妹在網上分享自己「躺著吹」的畫面,沒想到她下的照片註解配上魅惑神情,讓不少網友歪樓暴動。

 

圖/翻攝自雞排妹IG

 
圖/翻攝自雞排妹IG

雞排妹近日在臉書和IG上同步曬出多張自己平躺在圓沙發椅上吹頭髮的照片,只見她穿著一件玫紅色襯衫搭配黑色長裙,全身包緊緊認真地吹頭髮,雞排妹寫道「躺著吹」,沒想到這番註解和雞排妹魅惑銷魂的表情,讓不少網友想歪驚呼「我幫妳」、「大家都想歪了…」、「我喜歡站著吹…頭髮」。但也有網友認真提出疑問「比較容易乾嗎」、「為什麼躺著吹看起來覺得手好像更痠了」?對此,雞排妹也回應躺著吹頭髮偶爾要翻身側躺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#鄭家純#躺著吹#吹頭髮#火辣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0819

0.1911