pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

賈靜雯罕揭婚姻瘡疤 語出驚人「夫妻失和我蠻有經驗」

編輯 王雅惠 報導

2019/03/22 10:58
圖/翻攝自賈靜雯臉書 賈靜雯罕揭婚姻瘡疤 語出驚人「夫妻失和我蠻有經驗」
圖/翻攝自賈靜雯臉書
睽違15年,44歲藝人賈靜雯又回歸台劇,和吳慷仁、溫昇豪等一眾實力派演員搭檔演出公視新戲《我們與惡的距離》。昨天(21日)眾演員出席首映記者會,賈靜雯談到在戲中兒子遇害,她和劇中丈夫溫昇豪因此感情失和時,竟語出驚人地表示「我在夫妻失和這方面蠻有經驗的」,自黑過去婚變歷史。
 圖/翻攝自賈靜雯臉書
圖/翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯在新戲《我們與惡的距離》中,飾演新聞台編輯台主管,他的兒子因無差別殺人事件遇難,巨大的創傷讓賈靜雯從此和劇中丈夫溫昇豪漸行漸遠、準備離婚。
 
昨天在新戲首映會上,賈靜雯罕見自揭瘡疤,語出驚人表示「在夫妻失和的方面,我本人蠻有經驗的!」此話一出,讓一旁主持人黃子佼當場傻眼,直呼「妳硬要把事情搞這麼大嗎?保守一點、保守一點!」接著又狠虧賈靜雯「明明就常放閃妳還在那邊演…。」此時賈靜雯才意識到原來大家會錯意,連忙解釋「沒有啦!我是說之前…不是說現在OK,你忘記我有2段嗎?」這時黃子佼才意會過來,坦言真的忘記賈靜雯有過2段婚姻。
 圖/翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯坦言,這個角色會有一些自己人生經歷的詮釋,這些想法跟記憶都讓自己可以去揣摩。不過,讓賈靜雯覺得最難演的居然是吵架戲,就連溫昇豪都問她「姐,妳不太會吵架對吧?」賈靜雯說因為自己的聲線溫暖,也曾擔心會因此影響女強人角色。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/22 11:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!