回到網頁上方

歐陽娜娜回江西祭祖 「雙龍拱門」迎接爽享巨星排場

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/22 09:10
最後更新時間:2019/03/22 10:03
圖/翻攝自歐陽娜娜臉書 歐陽娜娜回江西祭祖 「雙龍拱門」迎接爽享巨星排場
圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

18歲星二代歐陽娜娜因被大陸網友質疑支持台獨,昨天(21日)大動作聲明「我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安」,工作室也PO文強調歐陽娜娜堅定認為自己是中國人,並堅定支持「一個中國」原則。聲明一出,大批台灣網友湧進歐陽娜娜臉書痛罵「歐陽支娜」、「請妳剪掉健保卡」、「快滾蛋」。事實上,歐陽娜娜這番聲明有跡可循,今年初她回江西祭祖時,當地鄉親還擺出巨星排場迎接。
 

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

 
圖/翻攝自微博

歐陽娜娜今年初在媽媽傅娟陪同下,回江西省吉安縣老家祭祖,在網友曝光的照片中,當地鄉親不僅為她掛上寫有「熱烈歡迎歐陽娜娜回家」的紅色橫幅,還立起「雙龍大拱門」迎接,簡直就是巨星等級排場。當時不僅大批鄉親獻花、夾道歡迎,眾人更爭先恐後與歐陽娜娜合照。
 
圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

對照歐陽娜娜所說,「我從小和外公外婆爺爺奶奶關係好,我是聽著四川話長大的,他們說人不管到哪裡都要記住自己的根。我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動」,這份聲明似乎有跡可循。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽娜娜#中國人#歐陽龍#傅娟#星二代#一個中國#台獨#江西

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!