回到網頁上方

林志穎親弟大婚排場驚人!「千萬超跑一整列」豪奢迎親

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/24 09:02
最後更新時間:2019/03/24 10:12
圖/翻攝自林志穎微博 林志穎親弟大婚排場驚人!「千萬超跑一整列」豪奢迎親
圖/翻攝自林志穎微博

44歲「小旋風」林志穎同父異母的小弟林志龍近日結婚了!昨天(23日)林志穎在微博上曬出多組弟弟婚禮的照片,除了浪漫的戶外婚禮及現場Band演奏以外,最吸睛的莫過於「千萬超跑列成一排」迎親,場面超盛大。

 
圖/翻攝自林志穎微博

圖/翻攝自林志穎微博

 
林志穎昨晚在微博上PO出多張弟弟林志龍大婚的照片,興奮直呼「祝我最小的弟弟新婚愉快」。據悉,林志龍雖然和林志穎同父異母,但兄弟感情非常好。照片中可見婚禮舉辦在圓山飯店,林志龍和新娘在眾人點仙女棒簇擁歡迎之下緩緩走上前,林志龍還在樂隊陪伴下親自演唱。
 
圖/翻攝自林志穎微博

圖/翻攝自林志穎微博

不過,當中最吸睛的亮點就是一整列千萬超跑停在飯店門口的照片,氣勢驚人。不少粉絲也祝福林志龍「新婚快樂」、「要一直一直幸福下去唷」,還有人說「弟弟也是個帥哥」、「其實我覺得你(指林志穎)更像是弟弟」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志穎#小旋風#男神#林志龍#結婚#超跑#圓山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0576

0.1651