pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

大S、汪小菲爆婚姻危機 S媽出面回應了

編輯 隋昊志 報導

2019/03/06 07:16
圖/翻攝自《微博》 大S、汪小菲爆婚姻危機 S媽出面回應了
圖/翻攝自《微博》
藝人「大S」徐熙媛與汪小菲結婚8年,2人生下1子1女湊成一個「好」字,並對外營造出幸福洋溢的恩愛形象,但汪友人爆料,其實2人為了「錢」屢屢產生摩擦爆發婚姻危機,大S甚至動了離婚念頭。
 
據《鏡週刊》報導,汪小菲友人爆料,大S與汪之間在外界看來幸福恩愛,但其實為了「錢」早已屢屢產生摩擦。外傳因汪所經營的S Hotel業績不佳打算易主,也因此牽連到2人間想法不和,大S甚至動了離婚念頭,S媽則是站在女兒那邊,希望大S與汪小菲財務各自獨立。
 
其實2人先前在實境秀節目大多展現出恩愛的一面,但像是吃飯等生活習慣仍有種種摩擦,小S之前就曾脫口爆料大S跟汪小菲吵架常弄不弄就鬧到說要離婚。由於汪小菲事業重心多在大陸,大S的家庭羈絆則是在台北,2人為了定居北京還是台北也常有分歧,汪曾坦承常為了「要不要回北京」口角,後來是他為了兒女妥協。

對於週刊報導,S媽向《蘋果日報》透露,大S跟汪小菲確實起了爭執,但並非為了錢,而是為了孩子在哪裡就學吵架,加上汪小菲喝了酒,聲音就會比較大,她會出面充當和事佬。S媽強調,大S跟汪小菲一直都是財務獨立,「熙媛和小菲不會離婚,夫妻偶爾爭執很正常,經營兩地婚姻本來就不容易。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!