pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

太愛飛飛翔翔!小亨堡刺青當生日禮 黑人嚇:哇靠

編輯 賴俊佑 報導

2019/03/05 18:56
圖/翻攝自 小亨堡 臉書 太愛飛飛翔翔!小亨堡刺青當生日禮 黑人嚇:哇靠
圖/翻攝自 小亨堡 臉書
曾幫「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪照顧雙胞胎兒子飛飛翔翔的保母小亨堡,對於人生能碰到黑范夫婦心存感激,雖然目前已離開黑人家,但日前黑范一家去洛杉磯度假,仍不忘邀請小亨堡一起出國,而飛飛翔翔4歲生日時,小亨堡也送上親手製作的手工火車蛋糕,可見黑范一家與小亨堡的好感情;近日小亨堡迎接30歲生日,她決定將飛飛翔翔刺在身上作為紀念,讓黑人得知相當驚訝。

圖/翻攝自 陳建州 臉書
小亨堡今(5)日在IG曬出刺青成果照,感性表示這是送給自己的30歲生日禮「因為飛飛翔翔來到這世界上,我到了飛飛翔翔的家,我的人生因為你們而變的不一樣,所以我把飛翔跟我的乾女兒冰冰放在我的身上,我保證這絕對是真愛」,最後感謝刺青師幫他完成這件具有意義的人生大事,「第二人生狂一波,睿飛、睿翔、沁俞(小亨堡乾女兒),River,Ryan」。

圖/翻攝自 小亨堡 臉書
照片中,她將飛飛翔翔的名字「睿飛」、「睿翔」和乾女兒「沁俞」刺在手臂上,另一部分的刺青則是以飛翔兄弟倆的英文名字「River」、「Ryan」草寫,前面還有一輛火車載著兄弟倆前進,象徵未來自己會和飛飛翔翔一同成長、勇往直前。
 
網友看到小亨堡為飛飛翔翔做出如此感人的舉動,紛紛留言「真的是完全投入的愛,好棒」、「感動,飛飛翔翔因為小亨堡啊姨乖乖的長大,變成開心的小朋友」,黑人也現身留言「哇靠」,似乎對小亨堡的舉動感到驚訝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/05 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!