回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Feb
  • 2019

崔振赫來台超暖心 見粉絲接機握手感謝

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 廖宗慶 報導

時間圖示2019/02/27 18:30

韓星崔振赫為了來台舉辦見面會,辭演韓劇《皇后的品格》最後加長的四集。今天來台,親和力十足的走一般入境通道,機場大廳一百多名粉絲以尖叫聲迎接偶像來臨,崔振赫還走上前握手致意,回應影迷的熱情。

圖/翻攝自清淨心修 微博

 
戴著黑色口罩,一身休閒打扮,崔振赫為了粉絲見面會抵達台灣,好心情全寫在臉上。看到粉絲熱情迎接,立刻走到影迷面前一個個握手感謝。

距離上一次來台辦見面會已經是4年前的事,不過今年的他人氣更高。因為主演的韓劇《皇后的品格》收視率相當好,電視台決定延長4集,但崔振赫以要準備台灣見面會為由拒絕演出,最後編劇安排他被炸死。

韓劇《皇后的品格》:「抱著炸彈死去嗎?因為他才阻止了大型的爆炸。羅王植,確定是他嗎?沒錯。」

原本是男配角的申成祿,順理成章變成男主角。但他飾演作惡多端的皇帝,因為報應而被誤殺身亡,形成兩位男主角都領便當的虐心結局。編劇似乎聽見影迷的心聲,在結局播出後的第4天推出隱藏版結局。

韓劇《皇后的品格》:「我雖然現在能力還不夠,也是我比較喜歡前輩,但我會努力成為配得上前輩的人,等著瞧,妳一定會先喜歡上我的。陛下,一定會先喜歡我的,等著看吧。」

 
就像是平行時空,申成祿變成張娜拉的音樂劇後輩,彩排過程中突然告白,呼應戲劇一開始張娜拉也曾經對皇上說過的話。雖然劇情被批灑狗血,結局收視率卻有16.5%,居同時段之冠。只是之後續集兩位男主角是否復活再演出也讓粉絲好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!