pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

遭開除黨籍!吳子嘉嗆「幹到底」:再爆陳菊秘書趙嘉寶

編輯 林瑩真 報導

2019/02/27 09:28
資料照/TVBS 遭開除黨籍!吳子嘉嗆「幹到底」:再爆陳菊秘書趙嘉寶
資料照/TVBS

美麗島電子報董事長吳子嘉因為經常上政論節目針砭時政,遭民進黨內部黨員私下舉報,認為吳子嘉傷害民進黨形象「幾近滅黨」,讓民進黨決定開除吳子嘉黨籍。對此,吳子嘉相當生氣,反嗆民進黨怕挨罵太離譜,決定硬起來繼續爆料,「我告訴你,你踢到馬蜂窩了」。

吳子嘉在《關鍵時刻》爆氣怒罵,懷疑自己遭開除黨籍是因為批評陳菊前秘書趙嘉寶貪汙400萬元後跑路,以及美麗島每月做民調評比2020總統大選,但他認為,若評論趙嘉寶就算汙衊民進黨,那民進黨的價值觀跟社會共識未免落差太大,而媒體應該是黨的珍貴資產,民進黨不但不懂得珍惜,反而當成打擊對象,「我覺得很悲哀!如果一個媒體就能讓一個政黨被消滅掉的話,那這個政黨是不是太脆弱了點?」

吳子嘉認為,民進黨肩負台灣2300萬人的命運與未來,居然害怕挨罵,相當離譜,自己身為評論員、媒體從業者,一直都是為了這個黨好,為了社會、為了國家,「結果他們(民進黨)現在搞出個像是共產黨的東西,叫作『妄議中央』,你敢妄議就給你開除黨籍,太荒唐了吧?」

圖/翻攝自YouTube

談起2020總統大選民調,吳子嘉更氣,坦言最新民調韓國瑜支持度36%、柯文哲28%、蔡英文僅18%,擺明柯文哲一參選,民進黨就會敗選、蔡英文出局,所以他才希望白綠有合作空間,若韓國瑜跟柯文哲一對決,民進黨就邊緣化,「那不是跟過去姚文智2.0版一模一樣嗎?那到年底還選個鬼頭啊!不要選了嘛!過3個月你就掛了嘛!過3個月掛那這個黨怎麼辦?開除我黨籍有什麼用,我告訴你我反彈更大」。

如今,吳子嘉決定硬起來,從過去是一個月做1次民調,現在要一個月做4次民調,「我告訴你,你踢到了馬蜂窩了」、「第一個加碼做民調,第二個繼續爆料趙嘉寶」、「有本事來告我,不要開除我黨籍」、「我跟你幹到底!就這麼簡單!我保證這個政權就毀在你們這批小鬼手上,本人榮幸扮演推手」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/9TGvkM
 

更新時間:2019/02/27 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!