回到網頁上方

「丟臉丟到國外」 本土樂團:盲挺韓國瑜蠢粉是北七

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/02/27 08:32
最後更新時間:2019/02/27 08:50
圖/中央社 「丟臉丟到國外」 本土樂團:盲挺韓國瑜蠢粉是北七
圖/中央社

高雄市長韓國瑜出訪星馬,先前爆出晚宴等不到馬國政要,之後馬國議員出來澄清根本沒受邀,否認缺席一說。對此,本土樂團「拷秋勤」批評,「中華高雄89萬人選出來一個國際笑話」丟臉丟到國外,「盲挺的蠢粉絕對是北七統腦 無誤」,再度引發話題。

拷秋勤在臉書轉發馬國議員黃書琪的報導,報導指出,黃書琪說自己沒受邀早餐會,因此所謂「缺席」早餐會的說法並不成立,也否認有任何一方特意打壓。

 

圖/翻攝拷秋勤臉書

拷秋勤酸,「蛞蝓跟中共統戰咖跑去馬來西亞演了一場,幫自己造神的戲,穿幫一堆不說,還讓一堆大馬官方人士跳出來嚴正駁斥,丟臉丟到國外」,他並開砲,「如果你身邊還有盲挺的蠢粉,絕對是北七統腦無誤」。

他感嘆,台灣最悲哀的事情莫過於,「有一半以上的台灣人,根本不在乎國家被弄爛。」引起網友討論留言,「丟臉丟到國際,這就是韓粉土包子的韓神」、「有 邀請 真的 韓國魚 在夢中邀請了 ! 哈哈大笑」、「真不愧是中国台北全區領導人名調最高,選民眼睛是雪亮的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

韓國瑜出訪拚經濟

#拷秋勤#韓國瑜#星馬行#蛞蝓#樂團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0493

0.1599