回到網頁上方

養18年愛犬離世!黃子佼千字洋蔥文送別:兒子再見了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/19 11:40
最後更新時間:2019/02/19 11:47
翻攝/黃子佼臉書、痞客邦相簿 養18年愛犬離世!黃子佼千字洋蔥文送別:兒子再見了
翻攝/黃子佼臉書、痞客邦相簿

「終於我也遇到這一天了」藝人黃子佼相處18年的愛狗於上週離世,他難過地在臉書寫下長文,「我人生第一個親人兒子,在上週五早上離開我了,當天助理趕來帶牠火化,抱歉我今天才公開此事。」

黃子佼的愛犬「元氣」年紀老邁,加上之前曾出現腦出血的狀況,這幾年他投入相當多心力,即使生活忙碌,他還是花了很多心思照顧,不僅在家加裝遠端連線,隨時注意狗狗動靜,甚至怕「元氣」冷著,家裡暖氣24小時開著,連私人旅遊的行程也抓不超過4天,因為實在不放心愛犬!

 
18年愛狗元氣離世。翻攝/黃子佼臉書

但令人難過的是,「元氣」在15日於黃子佼的懷中,嚥下最後一口氣。黃子佼說「瞬間喪志到無底深淵」,但還是忍住情緒完成工作,直到19日才公開消息,並在臉書整理一本「元氣相簿」,黃子佼也寫下上千字洋蔥文,表示18年來,身邊的朋友情人來來去去,但只有元氣一直陪伴在側!

黃子佼也說「49天後我會帶你歸土,讓你灑到土地回到自然,無論未來你的決定是啥,我和媽媽都會永遠想你,謝謝你元氣寶貝,再見。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃子佼#元氣#過世#18年#愛犬#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0411

0.1354