回到網頁上方

丟臉到香港?港星狠嗆韓國瑜「賽馬說」:煩不煩?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/02/19 09:28
最後更新時間:2019/02/19 11:53
 圖/翻攝自杜汶澤臉書、中央社 丟臉到香港?港星狠嗆韓國瑜「賽馬說」:煩不煩?
圖/翻攝自杜汶澤臉書、中央社

高雄市長韓國瑜為拼觀光打算興建賽馬場,並發展周邊產業鏈,日前他受訪時再度表示香港馬會「主動關心高雄賽馬」,並稱馬會協助他們打造了一個需求表,沒想到此舉讓香港馬會2度打臉,發聲明表示從未跟高雄市政府就他們發展的賽馬計劃進行討論。對此,港星杜汶澤看不下去,在臉書上狠嗆韓國瑜。
 

圖/翻攝自杜汶澤臉書

杜汶澤今天(19日)凌晨在臉書上轉發香港媒體針對香港馬會發聲明的報導,寫下3個字「煩不煩?」疑似狠嗆高雄市長韓國瑜。對此,不少網友直呼「杜哥都看不下去了,丟臉丟到香港去」、「有夠煩」、「韓:決定杜汶澤就是農曆7月的代言人了」、「整天吹噓,吹出著高雄未來」、「香港人看得比高雄人清楚」。

 
 
圖/翻攝自杜汶澤臉書

46歲杜汶澤曾演出《頭文字D》、《無間道》、《低俗喜劇》等電影,2014年他曾在臉書上多次發表支持太陽花學運的言論,引發大陸網友圍攻,其後由他主演的電影也在大陸遭到集體抵制。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#賽馬#馬會#香港馬會#杜汶澤#無間道#太陽花學運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0425

0.142