回到網頁上方

遭同學取笑「沒爸爸」 萌萌彬高EQ回答惹心疼

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/04 15:07
最後更新時間:2019/02/04 15:07
左為小彬彬,右為陳羿君與萌萌彬。圖/翻攝自小彬彬微博、萌萌彬臉書粉專 遭同學取笑「沒爸爸」 萌萌彬高EQ回答惹心疼
左為小彬彬,右為陳羿君與萌萌彬。圖/翻攝自小彬彬微博、萌萌彬臉書粉專

昔日知名童星「小彬彬」溫兆宇,2017年與老婆陳羿君離婚,雙方一度鬧得相當不愉快,最後協議萌萌彬監護權歸陳羿君所有,如今陳羿君和萌萌彬感情融洽,如同朋友一樣,而農曆新年到來,母子倆也到龍山寺送愛,現場煮火鍋給街友享用,藉此機會教育萌萌彬。

據《蘋果》報導,陳羿君帶著萌萌彬和一群好友,到龍山寺探望街友,還煮熱騰騰的火鍋給街友享用,而目前6歲半的萌萌彬正在就讀國小一年級,雖然學校會教育要關懷弱勢,但第一次看到街上的遊民,萌萌彬還是不解問「他們為什麼會睡在地上」,她也趁機給萌萌彬機會教育。

 

陳羿君帶萌萌彬到龍山寺送愛。圖/翻攝自萌萌彬臉書粉專

而陳羿君也透露,萌萌彬現在很懂事,之前在學校被同學取笑「沒有爸爸」時,還高EQ地回答「不是沒有爸爸,是他們離婚,不適合睡在一起」,也讓她感到相當不捨,不過當萌萌彬想念哥哥時,也會自己上網找影片看,倒是很少提到爸爸,她現在則是除了直播之外,還有其他兼職,生活無虞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小彬彬#萌萌彬#陳羿君#送愛#街友#爸爸#離婚#高EQ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0645

0.1616