pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

相隔54年演魔法保母 艾蜜莉布朗壓力大

記者 沈瑾暘 劉懿嫻 / 攝影 陳儒桓 王經綸 報導

2019/01/30 17:16
由艾蜜莉布朗主演的《愛滿人間》,是翻拍54年前,茱莉安德魯斯的《歡樂滿人間》,要詮釋經典角色,艾蜜莉坦言有壓力,而今年賀歲檔電影,主要分成三個檔期,宣傳噱頭也比吸睛。

圖/翻攝自Mary Poppins Returns 臉書
《魔法保姆》:「瑪莉包萍你回來了。」

迪士尼最具代表性的魔法保姆,瑪莉包萍再度回歸,由艾蜜莉布朗來詮釋角色,說起這部經典電影,最早出現在54年前。

1964年茱莉安德魯斯,飾演的瑪莉包萍,比較甜美可愛,而艾蜜莉的版本較有威嚴,還入圍奧斯卡四項提名,要詮釋經典角色,也讓她直呼壓力很大。

記者劉懿嫻:「你會不會感到巨大的壓力,畢竟瑪莉包萍經典又有代表性,尤其茱莉安德魯斯在54年前就演出過。」

影星艾蜜莉布朗:「的確是有一點壓力,因為我明白這個角色意義太重大了,她陪很多人一起長大,我知道我必須創造一個屬於我的版本,我並不想模仿茱莉安德魯斯,因為沒人能夠這麼做。她的版本應該是被保留和珍惜的。」

其實今年賀歲片,主要分成三個檔期,包括一月底的馴龍高手3,以及二月1日過年前的,愛‧滿人間、瘋狂電視台瘋電影,以及大三元等,再來就是大年初一的廉政風雲、神探蒲松齡,以及艾莉塔:戰鬥天使,而宣傳手段也比吸睛。

電影大三元,不只有財神爺造勢,還出動大型扭蛋機,讓民眾試試手氣,有機會抽到電影周邊小物。

《大三元》:「裡面是一個紅包袋,還不錯哈哈。」

另外還有日本電影億男,劇情描述打工仔,中了三億頭獎,卻因為被同學給騙走,決心討回三億,在台北也出現宣傳車上路討債。

幾部電影在春節期間,接力搶攻大銀幕,就看能否用話題製造人氣,順勢帶動票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜