pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
21°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
18°
12/21
星期六
17°
20°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

佩佩豬推微電影 農村爺為愛孫尋找佩奇

記者 沈瑾暘 / 攝影 李偉華 報導

2019/01/19 14:32

知名動畫卡通佩佩豬即將在農曆春節推電影版進軍大陸,佩佩豬在大陸被叫做佩奇,微電影宣傳片搶先曝光,劇情描述一個老爺爺想滿足孫子心願,到處尋找佩奇,過程相當有趣。

圖/翻攝自Blossom Zh Youtube

《小豬佩奇過大年》宣傳微電影:「天天啊!告訴爺爺你需要什麼東西啊?爺爺給你準備,佩奇,什麼是佩奇啊?」

農村爺爺為了在過年給孫子準備最愛的佩佩豬,也就是大陸說的佩奇,展開一段尋找佩奇的旅程。

《小豬佩奇過大年》宣傳微電影:「我是李玉寶,我有個問題,什麼是佩奇?這就是佩奇!漂亮吧!我孫子三歲,你說你弄這個東西,你說他有什麼用,佩奇我知道,但是我沒有下過。」

佩奇到底是什麼,考倒長期在農村生活的鄉下老人,問了老半天,終於有人給了正確答案。

《小豬佩奇過大年》宣傳微電影:「佩奇是什麼東西啊?豬!什麼豬?小豬,紅的,佩奇那是假的,動畫片,長得就跟這個似的。」

爺爺為了孫子,竟然手工打造鐵鑄的佩佩豬,模樣相似度超高,爺爺的愛感動不少網友,事實上這是佩佩豬電影版的微電影宣傳片,上線不到1天就獲得數千萬點擊率。

電影《小豬佩奇過大年》:「我們正在慶祝春節,和我們的好朋友湯圓和餃子一起,讓我們來認識一下新朋友。」

佩佩豬電影版由動畫跟真人結合,讓主角們穿上新衣、放煙火,還體驗舞龍等傳統新年習俗,豬年推出超應景,也搶攻賀歲檔期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/19 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!