pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

齊攻春節檔! 喜劇「電視台」、「大三元」尬「寒單」

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/22 12:08
賀歲片《瘋狂電視台瘋電影》預告曝光,不只看見納豆擔任電視台老闆無理要求、歐漢聲祭出各式搞笑的節目角色關係,後半段更驚現綜藝天王吳宗憲,這也是他與歐漢聲繼《神探兩個半》相隔20年在電影合體,同樣是歡樂喜劇片,明年春節檔期還有Ella主演的「大三元」、以及傳統民俗風情的「寒單」。

圖/翻攝自瘋狂電視台—電影版 臉書
《瘋狂電視台瘋電影》:「我需要的是真正的新聞報導,我覺得你很厲害,可以想出這麼多的點子,卡卡卡卡卡,馬上把節目給我卡掉,這是AC尼爾森最新的收視率,一路下滑欸。」

電視台老闆納豆,充滿無理要求,這是2019年春節檔國片,《瘋狂電視台瘋電影》預告曝光,走搞笑喜劇路線反應電視圈生態,其中歐漢聲飾演電視台總監,首度擔綱電影男主角。

《瘋狂電視台瘋電影》:「我們電視人,不管是演戲、唱歌、跳舞、搞笑、導播、燈光、剪接,十八般武藝要樣樣精通欸。」

歐漢聲飾演無力感十足卻充滿夢想電視人,和少根筋卻擅長表演的劉冠廷、以及有追星夢的少女林明禎一同為電視圈努力,還有不少大明星當彩蛋。

《瘋狂電視台瘋電影》:「放心我會搞定的,憲哥,我很喜歡看你那個我猜我猜我猜猜猜不然你看一下我的本子,比你那個精彩喔,收視率肯定破表。」

綜藝天王吳宗憲驚喜出現預告中,和歐漢聲繼《神探兩個半》相隔20年在電影合體,電影用喜劇呈現電視節目興衰史,在明年賀歲檔期,對抗同樣是歡樂喜劇類型的「大三元」。

《大三元》:「不管牌好牌壞,都要堅持到底。」

澎恰恰監製,找來ELLA跟張軒睿主演台灣第一部麻將賀歲片,描述因為麻將失去家業再奪回企業的故事,同樣是應景賀歲片的還有胡宇威主演的「寒單」。

《寒單》:「你每年當肉身寒單,為了那個萱萱吧。」

傳統民俗活動炮炸寒單爺,搬上大銀幕,鄭人碩、胡宇威合體秀肌肉、尬演技,賀歲檔期國片普及闔家觀賞,適合過年全家一起看,有兩大男神加持、有歌手挑大樑、還有諧星齊聚一堂,帶給觀眾不同的視覺饗宴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!