回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Oct
  • 2018

洪金寶瘦1圈 戒吃澱粉老婆獎勵「娶二奶」

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

時間圖示2018/10/18 18:07

66歲洪金寶昨(17)天在香港出席賀歲片《如珠如寶》開鏡拜神儀式,患有糖尿病的他看來身形瘦了一圈,洪金寶說,老婆高麗虹為了他的健康,勒令他戒吃澱粉類,還實行斷食療程,喝蔬菜湯代替正餐,為期2個月,他大嘆辛苦,不過如果完成療程,他也開玩笑說老婆就會給他娶第二個老婆。

圖/翻攝自魔方全媒微博

 
穿著白色唐裝,在香港出席賀歲片《如珠如寶》開鏡儀式,66歲洪金寶,整個人看起來瘦了一圈。

港星洪金寶:「老婆說我胖又不健康,又有糖尿病,那就盡量減少吃這樣吃那樣。」

坦承老婆高麗虹,為了他的健康著想,勒令他戒吃澱粉類,並實行斷食療程,喝蔬菜湯代替正餐,就連老婆也跟著做。

港星洪金寶:「我現在的療程是餓1天,老婆則是餓2天,這2天是完全不吃東西,只會喝飲料,喝蔬菜湯之類的。」

為期2個月,他大嘆真的好辛苦,形容是精神挑戰,洪金寶身高172公分,最胖時體重曾達到108公斤,相當驚人,儘管瘦身有成,

 
但因為先前動過膝蓋手術,到市場買海鮮時,還是坐著輪椅,但一到拍戲現場洪金寶總是精神奕奕。

港星洪金寶:「不是減多少磅的問題最重要是從我身上裡面,比如說吃了二十年的藥,可以將它排出體外。」

港星洪金寶:「老婆會怎麼獎勵嗎?獎勵我那我就可以娶二奶囉哈哈哈哈。」

開玩笑只要完成療程,就能再娶小老婆,為了健康,洪金寶減重得再接再厲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/18 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!