pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

韓國釜山影展! 台韓大咖影星盛裝出席

記者 沈瑾暘 / 攝影 黃建國 報導

2018/10/05 17:03
韓國釜山影展4日晚間登場,韓星炫彬、張東健和南柱赫,帥氣西裝亮相,而台灣明星包括劉以豪、陳庭妮,還有丁寧跟李鴻其,都現身釜山影展,其中劉以豪更為了5日,獲頒亞洲之星大賞,為此練習英文致詞。

圖/翻攝自 NondaTV YouTube
韓星炫彬、張東健,西裝筆挺現身紅毯,雙帥的熟男魅力,引爆觀眾尖叫聲,張東健不時揮手,大比手指愛心,讓鎂光燈閃個不停。

韓國釜山影展,4日晚間登場,男明星清一色西裝亮相,而人氣男星南柱赫,現身紅毯的時候,一度走太快,還被叫回來拍照。

今年釜山影展也飄台味,不少台灣明星都亮相,包括主演電影《幸福城市》的丁寧、李鴻其,其中丁寧斜肩禮服,展現大姊大之姿,另外人氣王則是他。

圖/翻攝自 NondaTV YouTube
劉以豪搭檔陳庭妮,一出場尖叫聲四起,這次以新片比悲傷更悲傷的故事,入選釜山國際影展,不少攝影師高喊劉以豪的韓文名字,他也不時親切揮手,儘管有點領結歪掉,他也馬上發現做調整,5號晚間他還要獲頒亞洲之星大賞,他也為此練習英文致詞。

至於EXO陸籍成員張藝興,為新片《一出好戲》來釜山,不過當他抵達紅毯,黃渤卻還沒下車,他一臉呆萌的等黃渤,另外包括港星梁詠琪,黑色簍空洋裝亮相,還有鄭秀文,則是跟白百合手牽手走紅毯,不過乍看之下真有點認不出來,釜山影展紅毯星光熠熠,也讓典禮增添人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/05 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜