pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

被愛兒尿狂噴 新手奶爸鍾承翰:金水很旺運!

2018/10/05 11:50
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 鍾承翰4日出席擔任「KooBee酷比手機」發表會品牌大使,坦言有了兒子之後,自己徹底就是手機控,以前是拍戲空檔會自拍一下,現在手機裡則全都是兒子翰寶的照片,拍戲空檔就拿出來看一下。對於當奶爸的心情,他也笑說:「沒日沒夜跟老婆輪流照顧兒子,從剛開始的暈頭轉向到現在駕輕就熟,很多次被兒子的尿噴滿臉,但我很開心,覺得被兒子的黃金水越噴運越旺啦!」

鍾承翰的兒子遺傳到爸媽的高顏值,有一雙澄澈大眼,很有明星樣,他雖不希望兒子未來走演藝圈這條路,但如果要拍拍廣告做個紀念還是可以的,小翰寶不怕生又很愛笑,好帶好控制,現在又開始在學講話,會開口叫爸爸,深深牽動他的慈父心。
 
有了寶貝兒子之後,鍾承翰手機裡都是兒子的照片。
提到新戲《最佳利益》,鍾承翰說這是首次挑戰實習律師,有別於過往戲劇演出,,特別去律師事務所了解實習律師的實習狀態,也有到法庭旁聽,比較困難的,是像律師的說話方式與很多的法條法規等等,開庭的戲的台詞不好說且又繞口,經常會舌頭打結,他開玩笑說:「這些用語根本不像是人類會說的話!」

看完整內容

延伸閱讀
賞巴掌吐口水都來 溫昇豪第一次就被百般羞辱
台首部律政職人劇《最佳利益》 演員背法條苦不堪言
天心接新劇壓力大到夢阿飄 歐巴老公甜哄「我保護你」
【替身幫殺青】鍾承翰消失 《已讀不回》爛尾結局竟這樣拍

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/05 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜