pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
25°
29°
06/24
星期一
24°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2019

電影「瘋狂電視台」 憲哥、王偉忠客串助陣

2019/01/24 18:17
賀歲片《瘋狂電視台瘋電影》,由舞台劇改編,劇情描述沒有經費的電視台,只有兩名員工要支撐24小時的營運,其中還請到不少綜藝圈大咖,包括像是吳宗憲、郭子乾、另外就連監製王偉忠,都在裡頭客串軋一角。

圖/翻攝自 華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube
電視台沒經費,只靠兩名熱血員工,支撐24小時營運,賀歲片《瘋狂電視台瘋電影》,由舞台劇改編,大咖助陣超搶鏡。

藝人林明禎:「那個是我發自內心講出來的,因為我在馬來西亞都是看我猜,第一次上節目宣傳的時候,也是憲哥的節目,那時候我是全身發抖。」

包括吳宗憲、方芳芳,郭子乾都客串,另外監製王偉忠,也獻出電影處女秀。

幕後花絮:「我神經病這件事情,需要告訴別人嗎,我第一次演電影就演這樣,這像話嗎這有床戲耶,床你個頭,你什麼攝影。」

導演謝念祖vs.藝人歐漢聲:「聽說劇本壓在秘書那邊壓了很久,因為秘書也不敢拿給他(王偉忠)看,偉忠哥那場他有一點偶像包袱耶,他平常還罵得更兇一點。」

歐漢聲藏起喜劇細胞,首度當電影男主角,演一個不得志的電視人,但錢最難賺的,非劉冠廷莫屬,戲中造型百變。

藝人劉冠廷:「有試著自己算過,算到後面就手指頭不夠用,妝最難畫大概就是街頭藝人,真正畫完站在大太陽底下,穿著那個不透氣的衣服,哇這個體溫好高啊。」

另外首度拍國片的林明禎,在電影中獻出他的大馬腔。

藝人林明禎:「完蛋了,在我們馬來西亞就是夠力了,所以我需要呈現夠力了。」

導演謝念祖vs.藝人歐漢聲:「旁邊工作人員竊竊私語,她在罵髒話嗎,怎麼一見面就問候人家媽媽。」

電影中笑料百出,不只回味經典綜藝節目,還有許多電視人客串,都帶給觀眾滿滿驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/24 19:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!