回到網頁上方

封麥後再復出?費玉清親曝「回歸歌壇」關鍵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/25 12:00
最後更新時間:2019/01/25 12:00
圖/中央社 封麥後再復出?費玉清親曝「回歸歌壇」關鍵
圖/中央社

63歲資深歌手「小哥」費玉清去年9月宣布今年5月巡演完,將正式封麥引退,消息一出震驚演藝圈,歌迷也都相當不捨。即將到來的農曆春節,小哥選擇登上大陸東方衛視春晚,作為最後一年過年表演。日前小哥受訪時談到封麥一事,他坦言一定會不習慣,並自曝若做了「這件事」恐怕又會讓他想復出歌壇。
 

圖/翻攝自微博

費玉清日前受訪時表示,其實「引退」的想法這幾年一直都有,「你該有的你曾經都得到過,不管很多獎項、豐富的生活,你因為歌唱去了這麼多地方,認識了這麼多的知音,你應該也是滿足了…後來想了又想我就下定了決心。」小哥說,其實很想過一些平平淡淡、無憂無慮的生活,讓自己放鬆一下。

 
 
圖/翻攝自微博

不過他也坦言,剛開始自己一定會不習慣,笑稱「但是你如果做了這個動作(宣布引退)又復出的話,又有點說話不太算話,不太好意思。」小哥也坦言,退出演藝圈後可能會不太敢看電視,甚至連娛樂的報紙都不敢訂,「這是一個說不出來的心理,因為看了你一定會心裡癢癢的…它都會影響我的情緒」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#費玉清#引退#封麥#復出#歌壇#小哥#春晚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!