回到網頁上方

只包3600沒差!余天嫁女禮金破7位數:這次沒有虧

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/23 09:41
最後更新時間:2019/01/23 09:41
圖/余苑綺經紀人提供 只包3600沒差!余天嫁女禮金破7位數:這次沒有虧
圖/余苑綺經紀人提供

資深藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺日前在圓山飯店補辦婚宴,現場政商藝界名人雲集,不過事前發生李亞萍爆料澎恰恰只包3600元被退回的「紅包之亂」,引發外界對於眾人禮金的關注。昨天(22日)余天現身直播節目時,自曝這次嫁女兒共收了300萬左右的禮金,但他透露光婚禮場地就燒了近300萬,「不虧也沒賺!」

 
圖/余苑綺經紀人提供

即將投入立委選舉的余天,昨天接受爆乳辣妹主持人專訪,被問到這次嫁女兒禮金共收了多少?余天透露總共約收了300多萬,不過光婚禮場地費也燒了近300萬,只不過因為有很多贊助廠商支持,包括婚紗、喜餅及禮服都有贊助,因此「這次沒有虧」。

 
 
圖/余苑綺經紀人提供

至於這次的「紅包之亂」,余天也解釋不會介意澎恰恰的發文,直呼大家「這麼久的交情了」,他表示自己在意的是好友不來卻連通電話也沒有,強調不會亂發帖子,一定是有交情、經常有聯絡才會發帖子,「我哪會看人家包多少」。被問到會不會去看澎哥的新電影《大三元》?余天則說自己比較沒時間看電影,等戲下檔後會看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余天#余苑綺#李亞萍#澎恰恰#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0382

0.1389