回到網頁上方

曾拍半乳艷照!鄭惠中狠甩部長巴掌 悲慘過往遭起底

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/22 18:22
最後更新時間:2019/01/22 18:22
圖/TVBS資料畫面、翻攝自321二手書店

文化部長鄭麗君今(22)日在「關懷演藝人員春節餐會」上,突遭資深藝人鄭惠中狠甩1巴掌,現場氣氛也瞬間陷入尷尬,事後鄭惠中還毫無悔意,直言「本來想要賞她2巴掌」。據了解,鄭惠中當年藝名為鄭心儀,曾是中視的簽約歌星,1981年還曾拍攝性感寫真集,沒想到如今是因巴掌事件引起關注。


鄭麗君出席關懷演藝人員春節餐會,被資深藝人鄭惠中打一巴掌。圖/中央社

 
鄭惠中多年前是中視簽約歌星,平時除了在各大飯店、歌廳秀場駐唱,同時也兼任女義警,因此被譽為「女警歌手」,1981年她還拍攝性感寫真集,穿著深V洋裝露出火辣身材,在當年引起軒然大波,但隨後她發生嚴重車禍,導致下半身沒知覺,雖然積極復健後可以靠枴杖行走,但她也漸漸淡出螢光幕,選擇投入義消工作,2006年她受邀出席一一九消防節活動,當時的市長馬英九還親自頒獎給鄭惠中。

圖/翻攝自321二手書店

據《自由》報導,對於這次的巴掌事件,演藝工會理事長康凱痛批鄭惠中行為野蠻,「把演藝人員長久經營的形象都抹滅掉了」,康凱還加碼爆料,表示事發後自己曾衝過去訓斥,沒想到鄭惠中竟回「每個人都應該這麼做(甩巴掌),我這樣做很多人贊同」,讓他忍不住怒轟「這種人不適合待在我們協會裡」,至於鄭惠中甩巴掌的原因,他認為鄭惠中支持國民黨,所以應是不滿民進黨的政策。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#巴掌#鄭惠中#鄭麗君#寫真集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0394

0.1356