pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

高雄觀光夯!賈靜雯一家4口也玩瘋 「深蹲扮醜」沒在怕

編輯 談雍雍 報導

2019/01/20 11:54
賈靜雯、修杰楷一家人到高雄玩。翻攝/賈靜雯IG 高雄觀光夯!賈靜雯一家4口也玩瘋 「深蹲扮醜」沒在怕
賈靜雯、修杰楷一家人到高雄玩。翻攝/賈靜雯IG
高雄市長韓國瑜上任後,高雄觀光人潮開始熱絡!女星賈靜雯也帶著一家大小,到高雄打卡踩點。賈靜雯19日在社群網站分享與修杰楷近日帶著兩個寶貝女兒到高雄旅遊,並曬出許多遊玩照,開心地表示不僅女兒咘咘、波妞玩得開心,連自己也玩得不亦樂乎。
 賈靜雯、修杰楷一家人到高雄玩。翻攝/賈靜雯IG
賈靜雯在IG發文寫下:「高雄Day 1,好久沒踏上這熱請的城市,孩子們是第一次來玩,好多適合她們跑跳的好地方!我自己也玩得不亦樂乎,看我最後一張姿勢有多醜...」同時放上多張一家四口開心同遊的照片,有與鸚鵡的合影,還有姊妹倆坐在行李廂上的逗趣畫面。
 賈靜雯、修杰楷一家人到高雄玩。翻攝/賈靜雯IG
而最後一張被賈靜雯自嘲很醜的照片,只見她不在乎形象的張開雙腿,學巨型人偶呈現半蹲的姿勢,Bo妞也學習媽媽的姿勢,豪邁地將小腿張開,反倒是咘咘和修杰楷疑似有「偶像包袱」,沒配合蹲下!被賈靜雯笑虧:「咘咘跟爸爸有偶包不願深蹲」,而賈靜雯也自稱:「童心未泯是好事」而父女倆尷尬又害羞的瞬間都被拍下,笑翻一票網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!