pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

絕世好男人!吳尊霸氣吻妻 承諾補辦婚禮

2019/01/19 18:37
藝人吳尊(左)與妻子林麗瑩(右)感情甜蜜。圖/翻攝自微博 絕世好男人!吳尊霸氣吻妻 承諾補辦婚禮
藝人吳尊(左)與妻子林麗瑩(右)感情甜蜜。圖/翻攝自微博
藝人吳尊近日帶著72歲的爸爸參加中國親子節目《最美的時光》,最新節目中,老婆林麗瑩和雙方家人也現身在海灘一起度假聚餐。而吳尊爸爸當時感性透露當年因為老婆重病,所以沒幫兒子辦一個正式的婚禮,讓他心裡很愧疚。吳尊也坦言這是他心中一直以來的遺憾,就是沒有為老婆辦一場幸福的婚禮,因此也在海灘向岳父岳母承諾:「這個婚禮我一定會辦,會辦到很開心!」

為了讓家人放心,吳尊也在節目上大方跟老婆告白,「雖然沒有辦婚禮,她也知道我有多愛她!」,並笑著說自己每分每秒都想跟老婆在一起,甜蜜宣言把老婆逗得滿臉笑容,他說完還用行動示愛,霸氣的把妻子一把摟過來給她深情一吻,用實際行動證明自己對妻子的愛有多深。

吳尊霸氣給妻子深情一吻。圖/翻攝自微博
其實林麗瑩是吳尊的初戀情人,小倆口交往14年後結婚,並育有一對子女。但礙於吳尊是偶像身分,一直對感情很低調,到2013才承認自己已為人夫,更相當保護老婆讓她不要曝光。直到現在23年過去了,他對老婆的愛始終沒有改變,兩人的戀愛故事就像童話般浪漫,也讓愛妻的他讓網友大喊:「吳尊是什麼絕世好男人啊!」

吳尊與老婆的戀情像童話般浪漫。圖/翻攝自微博

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!