pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

羨慕!黑人同框6正妹空姐 網意外發現有亮點

2019/01/19 16:54
黑人陳建州與六位正妹空姐合照。圖/翻攝自黑人陳建州臉書 羨慕!黑人同框6正妹空姐 網意外發現有亮點
黑人陳建州與六位正妹空姐合照。圖/翻攝自黑人陳建州臉書
男星黑人(陳建州)和藝人范范(范瑋琪)愛情長跑多年,在婚後育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,一家四口幸福甜蜜,夫妻倆也時常在社群網站上發文與粉絲互動,分享日常生活。而黑人日前隨著寶島夢想家籃球隊出國進行跨聯盟比賽,昨日(18日)他在臉書和IG發出了與六位空姐的合照,不少人留言直呼羨慕外,也有眼尖的網友意外發現照片中有亮點!

黑人在社群網站PO出與六位空姐的合照,內容寫著:Thanks 長榮航空,頂級的服務!照片中可看見身材高大的他身穿黑色帽T站在最後一排,比著NO.1手勢,六位正妹空姐圍繞在他旁邊跟他開心合照。讓不少網友直呼:「看看黑哥這行情」「黑人哥人氣旺喔」、「人帥真好,又被美女包圍」,也有不少網友提醒他回家要小心老婆范范,表示「范范要家法侍候了 哈哈哈哈」、「范范要管一管了ㄛ」。

黑人陳建州笑虧經紀人偉哥難掩開心情緒。圖/翻攝自黑人陳建州臉書
不過,早在飛機起飛前黑人就發出了一則影片,出賣自己的經紀人偉哥,笑虧他面對正妹空姐們的親切服務,難掩自己開心的情緒。而合照曝光後,也有眼尖的網友發現,六位空姐中有一張明星臉,紛紛留言寫道:「左邊那個好像黃路梓茵」、「為什麼左一那個女生這麼像lulu」,意外成為大家討論的亮點。

藝人Lulu黃路梓茵。圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!