回到網頁上方

Selina一聽這3字當場變臉 黃曉明打圓場火上澆油

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/18 10:36
最後更新時間:2019/01/18 10:36
圖/翻攝自優酷 Selina一聽這3字當場變臉 黃曉明打圓場火上澆油
圖/翻攝自優酷

藝人Selina任家萱近日為大陸選秀節目《以團之名》擔任導師,負責教研組長一職,和黃曉明、袁婭維及何展成等藝人同為節目班底。Selina在節目中真性情的表現圈粉無數,有趣的是,一名新生居然在她面前提到關鍵的「3個字」,讓Selina當場變臉,一旁的黃曉明出來打圓場竟又火上澆油。
 
《以團之名》為一檔男團選秀節目,星二代洪欣的17歲兒子莫鎬廉、台灣男團「GTM」成員賴煜哲、「A TEAM」龔言脩、《超偶7》林利豪等人都有參賽。

 
 
圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

有趣的是,一名新生魏子越在節目中演唱結束後,被導師袁婭維詢問為何偶像只寫張碧晨時,害羞表示自己也喜歡Selina和袁婭維,並脫口「我從小時候…」,一聽到「小時候」3個字,Selina當場瞪大眼睛變臉,讓新生嚇得立刻改口「我…不好意思」。此時,一旁的黃曉明原想出來打圓場,卻說「沒事沒事,我也是小時候聽她們歌長大的」,根本火上澆油,讓Selina氣得回嗆「我小時候看你戲長大的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Selina#任家萱#黃曉明#以團之名#袁婭維#何展成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0458

0.15