回到網頁上方

余天參選好虧!丟主持棒後恐再賠華視500萬

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/14 17:18
最後更新時間:2019/01/14 21:06
圖/TVBS 余天參選好虧!丟主持棒後恐再賠華視500萬
圖/TVBS

資深藝人余天接受民進黨徵召,加入新北市三重區的立委補選,若選上任期約1年。他過去曾說因參選賠了5棟房子,如今老婆李亞萍透露,在華視的節目主持棒可能也會丟掉,不只失去這份收入,還可能倒賠500萬元!

根據《自由》報導,李亞萍在受訪時表示,余天原本在華視主持《黃金年代》,當初對外宣稱高水準製作,每集成本破百萬元,至今已錄5集存檔。

 

圖/翻攝余天臉書

而因為余天決定接受徵召參選,華視告知他節目將暫時無法播出,屆時不僅主持棒丟掉少一份收入,而已錄好的5集存檔也將全部泡湯,余天可能要賠償華視500萬元成本。

之前余天就說過為了選舉他賣5棟房子,李亞萍大嘆,這次節目沒了主持沒了,可能還要賠錢,余天曾一度因此萌生退意,不想參選。

而華視則表示仍在對合約做研議,且余天尚未正式登記參選,屆時節目到底能不能播出,都還在內部討論中,至於賠償問題則暫無結論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余天#李亞萍#節目#黃金年代#華視

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0366

0.1411