pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

Janet主持高雄跨年 兒子後台跳舞賣萌

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/02 20:10
Janet日前擔任高雄場跨年晚會主持人,還現場演奏小提琴。老公George帶著一歲兒子Egan,就在後台支持,Egan又笑又鬧又跳舞的模樣,全被拍了下來,媽媽上場前竟然還直接尿在Janet的禮服上,獨家訪問Janet,表示以為抱一下會帶來好運,結果怎麼濕濕的!笑翻現場人。

圖/TVBS
藝人Janet表演片段:「I-Sharing share your love, I-Sharing share your heart.」

聽到媽媽在表演,站在舞台旁,左扭右扭,模樣萌翻天,藝人Janet擔任高雄場跨年晚會主持人,老公George和一歲的兒子Egan,暖心在後台當後盾。

藝人Janet:「我剛剛要上台前,我要表演小提琴,我就在抱Egan,給我帶來好運就是給他抱一下,後來我就說George,為什麼濕濕的為什麼是濕濕的,他說沒啊,後來他聞了一下屁股,沒錯Egan尿在我身上。」

圖/TVBS
沒想到兒子竟然,尿在媽媽的禮服上,也算是讓Janet相當難忘,但其實Egan很乖巧,媽媽在忙著主持時,都乖乖被爸爸抱著,不哭也不鬧。

Janet主持:「iPhone8有誰要嗎?現場有沒有人現場有沒有人要,我兩年前主持跨年的時候,然後就馬上生了一個小孩,所以今年2019要在生一個小孩嗎?」

主持、表演休息空檔回到後台,艾力克斯也陪著逗小孩,Janet還要安撫他,台上台下忙不停,直到晚上9點半,Egan有些累了想睡覺。

圖/TVBS
Janet:「其實已經超過他的睡覺時間,他覺得2018夠了,已經厭倦2018了,耶擊掌,要不要親一下媽咪,給媽咪親一下親媽咪,哇好甜蜜。」

得到兒子的一個吻,還是瞬間融化,原本的壓力都減了一半,獨家直擊跨年場的後台,Janet有別於舞台上,專業主持的一面,到了後台面對兒子、老公,成了溫柔的媽媽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜