pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

大元、劉書宏被爆假戲真做 排戲雙手牽牢牢

2018/12/27 15:44
 大元(左起)、劉書宏在《初戀的情人》扮夫妻,謝祖武懷疑兩人假戲真做。圖/TVBS 大元、劉書宏被爆假戲真做 排戲雙手牽牢牢
大元(左起)、劉書宏在《初戀的情人》扮夫妻,謝祖武懷疑兩人假戲真做。圖/TVBS
 《初戀的情人》28日將播出精彩大結局,謝祖武終於可以跳脫「方大華」這個角色,他笑說身心都變得輕鬆,他也加碼爆料大元與劉書宏拍攝到後期疑似「假戲真做」,無論走戲、排戲總是手牽著手不放開,他驚呼:「他們私底下好像真的有在談戀愛!」
 
台灣最優質的戲劇《初戀的情人》即將播畢,每周日晚間八點將一次重播兩集,讓觀眾朋友可再次回味謝祖武、涂善妮、潘慧如的精湛演技。劇情邁入大結局,謝祖武所飾演的方大華再次迷路,只是這回他連「初戀情人」潘慧如也忘記了,但卻隨身緊抱著製作許久的「陶土花器」,想送給心中的摯愛。
 
 對於告別「方大華」這個角色,謝祖武表示:「剛殺青的時候會覺得有一點點輕鬆,想著今天要去哪邊吃飯,但是後來又覺得有一點茫然。」大元則覺得如釋重負,不用再天天瞪大眼跟人吵架,殺青當天和「弟弟」溫哲軒還在拍攝現場來個雙人熱舞慶祝。
謝祖武(左起)、涂善妮、劉書宏、大元、潘慧如、王上菲、溫哲軒在大結局中相聚。圖/TVBS
 劉書宏認為大元在拍《初戀》期間,演技大有進步,「因為她演這個『方佩慈』有很多場哭戲,她幾乎都來真的哭,已經變成初戀的情人的『劉雪華』!」大元難得被誇獎,整個人不禁臉紅害羞,原本還作勢要打劉書宏,結果卻因為沒站穩,差點在校園草地上跌倒出糗。
 
 大元與劉書宏經常一搭一唱逗樂全劇組,謝祖武觀察兩人的互動,直指兩人之間似乎有曖昧,「因為我發現他們不管是排戲還是走戲,手都會緊緊的握在一起,但是我也不好意思過問。」不過大元對此解釋:「跟書宏對起戲來,我就是放最鬆、最舒服,所以會不小心放太鬆,是心靈上的鬆懈。」
 
 大元特別期待看到「全劇終」三個字,播出大結局當日幾乎所有人都已準備好守在電視機前,不過潘慧如因為早已安排好出國跨年的行程,她打算將完結篇先錄起來,等回國後再看,潘慧如也期盼《初戀》大結局能再創收視高峰。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!