pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

大元挺圓滾孕肚趴趴走 被劉書宏當成沙包狂揍

2018/12/13 15:18
 大元(左)挺著圓滾滾的孕肚,劉書宏(右)竟把「它」當成沙包揍。圖/TVBS 大元挺圓滾孕肚趴趴走 被劉書宏當成沙包狂揍
大元(左)挺著圓滾滾的孕肚,劉書宏(右)竟把「它」當成沙包揍。圖/TVBS

  大元在TVBS 42頻道《初戀的情人》中飾演方佩慈,和劉書宏奉子成婚,她算是比較好命的「孕婦」,服裝師特地選用較輕的抱枕幫忙做「假肚子」,她只需要生產當天塞進衣服就好,不需要長時間戴著它趴趴走,而劉書宏看到她的圓滾滾孕肚還是忍不住出拳,徹底將她當成「沙包」發洩。
 
  《初戀的情人》自開播以來收視穩定,12月23日起、每周日晚間8點即將推出「初戀周末版」,讓觀眾朋友放假在家也能持續欣賞TVBS優質好戲。大元近期扮起孕婦毫無違和感,圓滾滾大肚子特別吸睛,她表示:「其實裡面是一個抱枕,拍攝了那麼久,只有真的要生產時才戴著假肚子,感覺自己真的變孕婦了!」

 大元(左二)生產,老公劉書宏、婆婆周丹薇陪在身旁。圖/TVBS

   結婚生子是大元一直以來的夢想,這次因為拍《初戀的情人》戴上假孕肚,她覺得自己像是真的懷孕,「我站著、坐下都會像孕婦一樣撐著腰,經紀人就說『妳有事嗎』。」劉書宏在拍戲空檔偶爾會捉弄大元,看到她挺著孕肚也不留情,「我叫他摸看看肚子,因為材質很舒服,但是他把我肚子當沙包狂揍,很傻眼。」
 
  她自拍一系列的孕婦照分享到私人臉書,「因為我私下真的是很想當媽,結果大家都在下面留言勸我不要,請我先好好工作。」雖然只是在拍戲,但透過醫院玻璃窗看到許多新生兒,大元還是深受感動,「因為嬰兒上面的牌子也改成『方佩慈之子』,所以瞬間覺得就是我的小孩。」
 
  大元當天下了戲還是繼續黏著玻璃前,用心觀察新生兒的一舉一動,「眼睛眨了一下我都會好在意,覺得超可愛,捨不離開現場。」她待到探望時間都過了才肯離開,再三讚嘆孕育新生命的過程實在太奇妙。欲觀賞更多精彩戲劇內容,請於周一至周五晚間8點45分鎖定TVBS 42頻道。

更新時間:2018/12/13 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!