回到網頁上方

楊冪被擺一道?劉愷威離婚前急做「這件事」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/24 09:15
最後更新時間:2018/12/24 11:40
圖/翻攝自劉愷威、楊冪微博 楊冪被擺一道?劉愷威離婚前急做「這件事」
圖/翻攝自劉愷威、楊冪微博

大陸女星楊冪和老公劉愷威日前發出聲明正式宣告離婚,結束這段5年的婚姻,然而有網友發現早在官方宣布離婚前,劉愷威就急著「更改微博設定」,被猜測是為宣布離婚後將引發的輿論提前做準備,讓粉絲非常生氣,認為楊冪「被擺了一道」!
 

圖/翻攝自微博

據陸媒報導,有網友發現劉愷威在正式宣布和楊冪離婚的消息前,悄悄地將自己的微博設置改變為「只允許關注7天以上的粉絲評論」,認為此舉是防止離婚消息曝光後,大量謾罵的留言湧入,有網友甚至怒斥劉愷威「太陰了」、「算是鋪墊嗎?」

 
 
圖/翻攝自微博

不過有網友發現當天劉愷威人在香港,IP位址卻在北京,質疑有人動了他的帳號,並指這件事根本是謠言。事後劉愷威再度開啟評論功能,不少網友認為既然都已離婚就好聚好散,要外界別再用放大鏡檢視他們的生活。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊冪#劉愷威#離婚#銀色夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0619

0.1895