回到網頁上方

周潤發52億身家全捐 原因曝光網讚真巨星

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/20 14:50
最後更新時間:2018/12/20 14:50
圖/TVBS 周潤發52億身家全捐 原因曝光網讚真巨星
圖/TVBS

63歲港星周潤發出道40多年,經典作品多到數不清,也替他累積了13億港幣(約52億台幣)身價,但即便坐擁巨額財產,周潤發生活仍然低調樸實,日前也透露死後會將所有財產捐出。周潤發的作法不僅是引起港台兩地粉絲關注,就連韓國媒體都特意飛去香港採訪他,暢談他捐贈財產的原因為何。
 
韓國電視台MBC日前特地飛到香港專訪周潤發,詢問捐出所有財產是不是真的?周潤發則笑答,人沒有辦法永遠擁有財產,去世後錢還是要留下來給別人,將財產放在銀行,死了也沒辦法帶走,不如想想去世後要把錢送給誰,看是要捐給有意思的機構,或者是捐給有需要的人,都挺好的。太太陳薈蓮也非常贊成他將所有財產捐出。

 
 
周潤發認為,簡單的生活其實就已經算是最幸福的生活了,「每天能吃3餐,有張能睡覺的床,不是很過分吧?」節目昨(18日)播出後,周潤發也立刻成為韓國入口網站《Naver》熱搜關鍵字首位,也獲得大量網友稱讚是「真正的巨星」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周潤發#裸捐#財產#身家#慈善

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0751

0.1781