pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
今天更熱!各地高溫35度 台東恐焚風 防曬補水
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

王心凌推手勢舞! 嚴正嵐、愷樂搭上風潮

記者 劉苡青 楊慈茵 / 攝影 蕭應強 莊其源 蔡明勳 報導

2018/12/18 17:21
王心凌睽違三年推出新專輯,第二波主打歌《劈你的雷正在路上》加入手勢舞,笑稱因為社群媒體很流行,「手勢舞」正風行,也增加了記憶點。嚴正嵐發行首張個人專輯也加入元素,愷樂則是設計手指繞髮動作,都讓粉絲印象深刻。


王心凌飄浮在空中,在全場驚呼聲中,拉開序幕,睽違3年發新專輯,特別推出「手勢舞」。

王心凌:「藍波老師那個時候幫我編了兩個版本,一個是比較身體版的,一個是手指的放電舞手指版,最後選了手指版。因為社群媒體也都很流行,從臉書到IG到現在抖音,所以我們覺得手指舞這個放電舞,很適合大家在抖音上做遊戲玩。」

加入現今社群網站最流行的元素,希望掀起模仿潮。新歌《劈你的雷正在路上》花絮曝光,比出七的數字,每個動作都有工作人員在一旁提醒。

洗腦曲風搭配專屬手勢,企圖增加記憶點,「手勢舞」風行,藝人嚴正嵐也搭上熱潮。

清新俏皮打扮,邊唱邊跳手勢舞,首張個人專輯,包括宋芸樺、方泂鑌、羅時豐和阿達等人都一起錄製手勢舞造勢。

還有愷樂推出的《戀愛泡泡糖》,也特別設計了充滿記憶點的手指繞頭髮重覆動作,歌手不約而同主打手勢舞,要一出擊就讓粉絲印象深刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 19:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!