pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2018

揮別私密照陰霾 王心凌唱到走心:感謝他把我當傻子

編輯 王雅惠 報導

2018/11/24 09:53
圖/環球音樂
圖/環球音樂
藝人Cyndi王心凌和姚元浩4年情斷後,去年因私密照外洩,讓她沉寂了好一陣子。睽違3年,王心凌近日終於要發片了,22日下午在北京舉行發片記者會,而這也是她在私密照外流後首度面對媒體,她唱新歌〈大眠〉時唱到走心,歌詞中巧妙寫著「感謝他把我當成傻子,每天哄我,上當一次」,Cyndi坦言自己戀愛中有聰明也有像傻子的時候。
 圖/環球音樂
睽違3年,王心凌第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》將於12月7日推出,日前她出席亞洲媒體見面會,現場首播新歌〈大眠〉。值得注意的是,歌詞中寫道「感謝他把我當成傻子,每天哄我,上當一次」,令人聯想她和姚元浩那段轟轟烈烈的戀情。當年她和姚元浩交往,被指是介入隋棠感情的「小三」,去年分手後5個月,又因為內褲私密照外洩,登上媒體版面,重傷的她神隱許久。
 
據《蘋果》報導,王心凌對於過往感情的不愉快表示,自己不會陷在過去、打亂現在的平衡,她強調「人比較重要是現在,當下大家都好好的,都努力著,其他枝微末節對我一點意義都沒有。」她坦言和姚元浩已沒聯絡,被問到男方和模特兒王心恬傳出戀情,她則表示完全不知道,也不會特別關注。
 圖/環球音樂
不過早前王心凌曾被拍到和科技新貴藍蔚文約會,如今她選擇低調,僅表示「大家都很關心,一些無辜朋友被我牽連,我決定以後無論感情狀態如何,都保留給自己。」但她也說,未來若有一天結婚,一定會公開讓大家知道,不會隱瞞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/24 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!