pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

女學生穿超露脫衣呻吟 劉雨柔監看老公上課嚇傻

編輯 王雅惠 報導

2018/11/23 15:41
圖/翻攝自劉雨柔IG 女學生穿超露脫衣呻吟 劉雨柔監看老公上課嚇傻
圖/翻攝自劉雨柔IG
模特兒出身的31歲女星劉雨柔,去年和職業格鬥選手黃育仁結婚,近日她上節目自曝平常都不太管老公,但是對於老公教課和女學生會有肢體碰觸難免有所介意。劉雨柔自爆曾經目睹老公教學時,有女學生當她的面不斷呻吟,不只她當場傻眼,就連其他女同學也都轉頭看劉雨柔。有趣的是,節目特意安裝監視器,讓劉雨柔監看老公教課,沒想到竟發現意外真相。
 圖/翻攝自YouTube我愛大熱門頻道
劉雨柔近日上吳宗憲節目《綜藝大熱門》,在節目上質疑老公教課太認真,和女學生沒有分寸!她表示因為老公教的是MMA綜合格鬥,經常會和學員有很多的肢體接觸,甚至會有跨在身上這類動作,她還自曝以前就是和老公在練習時「抱多了」,才會促成這段姻緣,因此現在對老公還是有點擔心。
 圖/翻攝自YouTube我愛大熱門頻道
劉雨柔表示,自己曾目睹一名女學員當她的面對老公撒嬌,並發出像呻吟般的聲音,讓現場學員都傻了。而且她表示,不少女學生都穿很露,「能有多露就有多露」!此外,也有不少女同學會傳感情失戀等問題給老公,黃育仁還會開導她們。
 圖/翻攝自YouTube我愛大熱門頻道
為此,節目特地裝監視器,讓劉雨柔監看老公教課的情況,結果發現黃育仁在教女學生時,非常有禮貌,不僅會以棍棒指導,避免接觸女學生肢體,甚至還對女學生表示老婆劉雨柔是個很好的人,要跟她共度下半生,讓劉雨柔看完非常感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!