pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

靠「摸頭」致命招讓賈靜雯心動 修杰楷:我沒什麼好怕的

編輯 王雅惠 報導

2018/11/23 12:08
圖/翻攝自賈靜雯臉書
等了3年,藝人賈靜雯和修杰楷25日終於要在峇里島補辦婚禮,這對相差9歲的姐弟戀,2014年剛傳出戀情時,其實讓不少人都相當訝異,究竟是什麼原因讓感情路坎坷的賈靜雯願意再次走入婚姻?修杰楷曾經透露,其實自己靠著一個「摸頭」的關鍵舉動,讓賈靜雯動心,他也認為其實相較之下,賈靜雯比自己還勇敢,「我其實沒什麼好怕,就是真心愛她,然後喜歡她,跟她一起生活。」
 
修杰楷曾在上TVBS《小燕有約》時,自曝從前過年時,常常和衛斯理一起到賈靜雯家拜年,原本對賈靜雯這個大明星也會有距離感、比較客氣,但認識賈靜雯以後,才發現她沒有想像中這麼有距離。而他也坦言,2人會有更進一步的密切接觸,全因為自己有次在賈靜雯家小酌後,在微茫的情況下「不小心摸了她的頭」, 自此以後,2人開始會互傳簡訊、一起互動。
 圖/翻攝自賈靜雯臉書
被問到和名氣比自己大的女明星交往,難道不會顧慮很多嗎?修杰楷說,其實他一直都覺得賈靜雯比自己勇敢,因為她要付出的事情比自己更多,他並真情告白「我就是真心愛她,然後喜歡她,跟她一起生活,我其實沒有什麼好害怕的。」
 圖/翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯也曾在受訪時表示,很感謝修杰楷加入她的家庭,因為前段婚姻的結果,讓她總是覺得對大女兒Angel虧欠,當時給大女兒的愛太多、太豐沛,反而讓Angel覺得理所當然,有時還會引發母女衝突。但是修杰楷加入後,從旁觀察賈靜雯和女兒的互動,適時提醒賈靜雯自己看不到的盲點,反而緩和了她和女兒的磨擦,同時也讓賈靜雯感受到「家」的感覺。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜