pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

王識賢劇中狠賞女星巴掌 她下戲後爆淚

2018/11/23 15:07
王識賢在《樂園》劇中一場巴掌戲將許安植打到見血。圖/翻攝自臉書王識賢的粉絲情報站
王識賢在《樂園》劇中一場巴掌戲將許安植打到見血。圖/翻攝自臉書王識賢的粉絲情報站
國片《樂園》即將上映,片中王識賢飾演曾染毒坐牢的敗家子,重生之後開設日光農場收留更生人的角色,但在一場與女兒許安植的巴掌戲,卻下手過重,許安植當場被打到見血,下戲後還嚇到爆淚。

劇組昨(22日)晚舉行殺青酒宴,王識賢受訪時回憶那場巴掌戲,情境是女兒未婚懷孕又不斷頂嘴,他才一時氣急攻心,如今回想還是很生氣地說:「我覺得我女兒頭殼壞去!」事後王識賢也充滿愧疚,說「男生我就不客氣了,但女生要憐香惜玉。結果打幾次都NG,只好真的用力,打她個措手不及,結果她下戲爆哭,被嚇到!」後來他不僅「教訓」了打許安植的那隻手,也有抱抱她給予安慰。

許安植則又好氣又好笑地說,2人有事先預演了幾次,但最後還是覺得直接來比較逼真,她也表示,那是她生平第一次被打巴掌,「當場是嚇到,有腫起來,因為講話講到一半被打,裡面有流血,隔天我還跟化妝師說臉好痛,而且只有痛一邊,化妝師就說那是因為被打淤血。」

不過現實中的王識賢其實是個暖爸,他談起女兒雖然年紀漸長,沒有過去那麼黏他,「有需要還是會找我啦,像是睡太晚來不及上學啊,東西忘了帶啊!」還自嘲因為常幫女兒送東西,跟學校警衛變很熟。至於被問到將來女兒若發生同樣(未婚懷孕)的事有辦法面對嗎?他則說「我很久以前就在醞釀,深怕那一天的來臨,但她應該不會對我這麼兇。」也透露一直有跟老婆商討如何給予女兒正確的性平教育。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/23 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!