pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2018

王心凌自爆遭「職場排擠」 委屈喊:我也不願意!

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/01 21:58
圖/翻攝自王心凌微博 王心凌自爆遭「職場排擠」 委屈喊:我也不願意!
圖/翻攝自王心凌微博
「甜心教主」王心凌出道多年,人氣依舊旺,有許多工作邀約,不料最近身體卻出狀況,從9月底就開始掛病號,甚至出國工作前,還到醫院先挨一針。不能落下工作進度的她,病又尚未痊癒,今(1日)她貼文自爆,到公司開會竟慘遭同事們「職場排擠」,令她欲哭無淚,直呼「我也是千百個不願意!」

王心凌今(1日)在Instagram貼文透露生病尚未痊癒,已和細菌戰第四回合,醫生幫她打針之外還開了自費抗生素給她。雖然她開心地表示,剛與同事們開完「新專輯會議」,為了不要在會議中,不小心傳染給同事,她全副武裝,全程口罩都戴好,但同事們卻還是怕得要死,各個也自備口罩戴緊緊,讓她哭笑不得,直呼「大家有多害怕被我傳染」,更標記「職場排擠」,哀號自己會這樣,也是千百個不願意!

圖/翻攝自王心凌Instagram
不少粉絲心疼地紛紛留言「一定要照顧好自己的身體」、「早日康復!期待新專輯」、「要多休息,趕快好起來」、「辛苦了,健康最重要!」「好點了沒?好擔心又好期待能快跟你見面」、「妳感冒好久了耶!心凌保重身體唷!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/01 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!