回到網頁上方

小S同框魏瓔珞、嫻妃娘娘 驕傲大喊:我好時髦!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/01 11:07
最後更新時間:2018/10/01 11:12
圖/翻攝自小S臉書 小S同框魏瓔珞、嫻妃娘娘 驕傲大喊:我好時髦!
圖/翻攝自小S臉書

近期前往巴黎參加時裝周活動的藝人「小S」徐熙娣,繼日前同框韓國女神李聖經後,近日又巧遇夯劇《延禧攻略》中,飾演女主角「魏瓔珞」的大陸女星吳謹言,及飾演「繼皇后」、「嫻妃」的港星佘詩曼,有在追劇的小S見到2人驚呼一個好瘦、一個臉好繃,但她也自豪「我好時髦」!
 

圖/翻攝自小S臉書

小S昨天(30日)在臉書上曬出2張和吳謹言、佘詩曼的同框照,只見「魏瓔珞」不同劇裡的霸氣模樣,小鳥依人般靠在「皇后娘娘」身上,而佘詩曼則一下燦笑、一下又嘟嘴搞怪,讓人看見她俏皮的一面。一旁的小S則是戴著印花頭巾和墨鏡,造型時尚。

 
 
圖/翻攝自小S臉書

小S在臉書上表示,「陪我渡過好一陣子的延禧攻略,今天在Valentino的秀相遇,吳謹言還真瘦!佘詩曼臉好繃,但我好時髦喔!」這番話讓大批網友笑翻,紛紛留言表示「誇別人同時還不忘誇自己」、「妳真的好適合演高貴妃」、「 魏瓔珞~請她多吃點」、「佘詩曼好美」。

據《蘋果》報導,小S和吳謹言第一次見到對方,都叫對方「偶像」!然而小S不改主持人職業病,逼問吳謹言「妳覺得我看起來比妳大很多嗎?」沒想到吳謹言很認真的上下打量小S一番,最後卻找不到形容詞,讓小S傻眼直呼「妳居然需要想那麼久!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#時裝周#吳謹言#佘詩曼#延禧攻略#魏瓔珞#繼皇后#嫻妃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!