pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

「權力遊戲」鐵王座就在信義區 喝一杯酒就能當七國統治

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 王興堂 報導

2018/12/15 20:53
熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》,最後一季即將在明年四月播出,不過全球各地出現鋪天蓋地式的宣傳。美國出現許多看板和大型海報,台灣捷運站也出現一整面劇照做宣傳,還跟酒商合作,推出快閃酒吧,提前為大結局暖身。

圖/TVBS
《權力遊戲》最後一季明年四月登場,12月初曝光前導預告。雖然看不出任何新劇情,卻也達到1462萬次的超高點閱率。街頭上已經到處可以見到鋪天蓋地式的宣傳,台北捷運市府站已經放上五個角色劇照,用超大型宣傳看板吸引目光。美國也出現大大小小、各式各樣的廣告看板,有酒商不放過宣傳機會決定和影集合作,推出聯名商品。

藍色的調酒呼應《權力遊戲》冰天雪地的場景氛圍,瓶身上印著劇中反派角色「異鬼」的名字。但最吸睛的莫過於這一座從美國空運來台的鐵王座。

記者楊慈茵:「『冰與火之歌:權力遊戲』,劇中貴族們爭奪的鐵王座,現在設置在台北信義區。你也可以來體驗,當七大王國統治者的快感。」

圖/TVBS
全亞洲只有七座的鐵王座,電視台為了配合宣傳特地空運來台。路過的影迷都為之瘋狂,搶著坐上去拍照留念。

影迷:「你有看過影集嗎?有啊!我很喜歡。這就是為什麼我覺得好酷要拍。」

圖/TVBS
不只《權力遊戲》明年推出最新一季,同樣也是全球熱播的影集《黑鏡》也如火如荼開拍。傳出年底開播,美國歌手麥莉希拉可能加入演出陣容,並且結合互動式內容技術。

影音平台產品副總裁托德葉林:「我們製作了收看客群列表,每天觀察前2000個客群,我們會做排名分類。」

影音平台為了增加點閱率,會根據觀眾喜好而推薦相關影片。影集製作成本和質量不輸給電影,不惜砸成本宣傳,就為吸引更多關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 20:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜