pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

韓粉擠爆錄影現場 韓國瑜走失許淑華遭丟包

記者 徐克誠 趙立 / 攝影 張立陵 何宜信 報導

2018/12/14 20:40

這場節目錄影原本要在滷肉飯店內進行,圍觀群眾實在太多了,只好半途中斷,要移到市黨部,因為人潮不但把周邊道路擠滿,導致韓國瑜的座車無法靠近,一群人還一度在馬路上罰站,變成了露天握手會。雖然怕影響交通,在幕僚安排下緊急到附近超商休息,但韓粉擠爆騎樓,逼得韓國瑜又得站在門口跟大家握手,還好最後幸好轄區警分局長的車就在路邊,緊急請韓國瑜上車,趕緊離開,不過此時同行立委許淑華被又丟包了。

圖/TVBS
工作人員:「各位不好意思喔,我們要回黨部錄影了。」

韓國瑜準備離開現場,但整個騎樓已經擠滿群眾,有人搶著握手還有人趁機陳情,但好不容易走到馬路上卻是......

民眾 vs. 工作人員:「市長好市長好,還要再往前嗎?不用不用,車子還沒來,謝謝謝謝。」

韓國瑜兩手一攤,因為車子呢?根本進不來,這時看到熱情粉絲紛紛伸手,他趕緊把握時間辦起了握手會,只是馬路上握手實在太危險,幕僚利用立委許淑華,跟群眾拍照的空檔,緊急安排進到一旁超商。

圖/TVBS
工作人員:「後退後退後退一點。」

熱情的粉絲仍包圍超商大門,有人擠在第一排,有人站在椅子上拍照,眼看店家無法做生意,韓國瑜只好走到門口,跟大家互動。

聽到車來了,韓國瑜二度走到馬路上,但自己的座車還是沒有看到,還好眼前這輛黑色小客車,剛好是轄區警分局長的座車,最後在警方幫忙下才得以離開,只是整個過程就花了約十分鐘,而且同行的許淑華還遭到丟包。

圖/TVBS
立委許淑華 vs.準高雄市長韓國瑜:「難怪今天佳芬姐不想來,怕被丟包是不是?那不是故意的啦,人流一衝就散掉了,不是故意的。」

雖然體會到跟李佳芬同樣被丟包的感覺,但也顯示出韓國瑜的熱潮持續沒退燒。

記者 vs. 立委許淑華:「記得委員啊,記得委員,不然要被丟包了,哈哈哈。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!