回到網頁上方

鈕承澤屢爆騷擾!要她全裸床戲5小時 扯「為藝術犧牲」

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/12/06 09:01
最後更新時間:2018/12/06 12:45
圖/TVBS 鈕承澤屢爆騷擾!要她全裸床戲5小時 扯「為藝術犧牲」
圖/TVBS

導演鈕承澤昨驚爆性侵新片《跑馬》工作人員,案件還在調查中,但過去「騷擾前科」的黑歷史也一一被翻出,包括曾藉戲親吻女星張鈞甯的脖子,還有在未清楚溝通的情況下,讓演員柯奐如全裸拍了5小時床戲。


鈕承澤2007年傳出拍攝《我在墾丁*天氣晴》期間,為了要「示範」給其他男演員吻額頭、脖子的戲,突然表示要親自上陣示範,並真的親了張鈞甯的脖子,讓她嚇到整個變臉。事後媒體追問他此事,他說「不記得了」,之後又在殺青宴時發飆罵媒體愛捕風捉影,甚至表示「以後都不要跟張鈞甯合作了。」張鈞甯只好一邊澄清沒有這回事、一邊打圓場說:「不要這樣啦!」

 

同一年還有另一起風波。鈕承澤在拍攝《情非得已之武昌起義》時,傳出他戲前沒要求柯奐如要求全裸演出,拍攝當天才說「不要任何防護措施,直接上場」,並以「為藝術犧牲」為由說服她。柯在半推半就拍完後坦言感覺很不舒服,更傳出在拍攝時痛哭;後來鈕承澤同意把床戲劇照刪掉,並表示「我沒有覺得她看起來不高興啊!」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鈕承澤#柯奐如#跑馬#張鈞甯#藝術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4882

0.0255

0.5137