pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/17
星期一
12°
19°
12/18
星期二
15°
24°
12/19
星期三
16°
26°
12/20
星期四
18°
25°
12/21
星期五
19°
25°
12/22
星期六
19°
24°
北東局部短暫雨 中南部陽光露臉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

帶兒追星耍特權坐歌手席 女星辯「怕沒人照顧」被狂轟

編輯 呂家輝 報導

2018/12/03 16:56
圖/翻攝自@seesaw_017 Twitter
南韓音樂盛事「2018MMA」(Melon Music Awards)1日在高尺天空巨蛋登場,不少明星盛裝出席,相當盛大,不過有粉絲眼尖發現,知名演員權相佑和女星孫兌迎的兒子和姪女,竟然享有特權直接坐在歌手席,引發外界大力批評!

42歲的權相佑演出過許多電影與電視劇,人氣相當高,與38歲女星孫兌迎結婚至今已有10年,大兒子9歲半、女兒也快要4歲,一家4口過得相當幸福,而孫兌迎當天受邀擔任頒獎嘉賓,特地帶兒子和姪女一起帶到現場,和男團「iKON」合照,還在Instagram上分享照片,並稱讚iKON非常有親和力。

而有粉絲當天發現歌手席上,突然出現2名小學生,起初都不知他們身分是誰,不過孫兌迎Instagram上的合照曝光,被人比對之下,確定就是孫兌迎兒子和姪女,由於歌手席只提供給出席藝人,並非觀眾席,引發許多爭議,不少人砲轟權相佑與孫兌迎夫婦,利用特權安排兒子、姪女看典禮,還正大光明坐在歌手席,相當不尊重其他歌手。

圖/翻攝自孫兌迎Instagram
孫兌迎在許多人批評之下,趕緊將合照刪除,而據韓媒報導,她也透過經紀公司表示,一切都是誤會,因為頒獎典禮時間較晚,擔心沒人幫忙看孩子,才會將兒子和姪女帶到現場,頒獎結束後也隨即讓孩子離開,並不知道那是歌手席,若知道肯定會避免,若讓粉絲感到不舒服,向各位致上衷心的歉意。

不過有人打臉指出,孫兌迎兒子和姪女,不是僅有那段時間坐在歌手席,且她未帶年紀較小的女兒到場,沒人能帶孩子的理由實在令人無法相信,且讓孩子坐在藝人專用的位置就是耍大牌的行為,這樣的聲明充滿謊言、沒有誠意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/03 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜