pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

《誰先愛上他的》勇奪三獎 演員慶功超嗨

2018/11/18 10:06
金馬55落幕,國片《誰先愛上他的》舉辦慶功宴,導演李安和金馬主席鞏俐驚喜現身,不過兩人對於典禮上敏感的政治議題,都避而不答快閃進入。另一邊國片《誰先愛上他的》拿下三個獎項,其中包括女主角獎和技術獎,同劇演員也難掩興奮,慶功宴氣氛超嗨。

圖/TVBS
國片誰先愛上他的開心慶功,金馬55奪得三獎,包含女主角和技術獎,替台灣爭一口氣。

謝盈萱:「沒有想到(得獎),就是真的愣住了。」 

抱回女主角獎的謝盈萱,難掩開心神情,一聽到金馬主席鞏俐,也非常喜歡自己演出,讓他又驚又喜。

圖/TVBS
新科金馬影后謝盈萱:「我完全沒有機會跟她講到話,但是中間破口的時候,我有偷偷跑去跟他拍了一張照,他還有說知道你的年紀,跟你不是一個媽媽的時候非常驚訝,真的嗎?我現在來得及去找他嗎?」

邱澤:「這個真的是緣分,下一次再努力拍一部好電影。」

不過同片的邱澤落馬,雖然和影帝獎座擦身而過,笑說會再接再厲,而另一邊,同樣堪稱金馬大贏家的影片,演員開心慶功。

導演李安和鞏俐,驚喜現身,不過對於典禮上敏感的政治議題,兩人快步走進會場,避而不答。

李安:「人家台上要講什麼就講什麼,有接到什麼樣的通知嗎?沒有,我盡量做好主人了。」

圖/TVBS
離去時,導演李安被問到金馬蒙上政治,一臉疲態,說只希望電影人都很喜歡的金馬獎,大家可以繼續支持下去。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤ 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜