pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

金馬紅毯閃星光 劉德華壓軸登場

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊其源 報導

2018/11/17 21:23
第五十五屆金馬獎星光大道眾星雲集,準影帝影后,鄧超、孫儷夫婦,周迅、邱澤及謝盈萱都穿出了個人風格,另外歌王陳奕迅還有徐若瑄也盛裝出席,而最後壓軸劉德華,帥氣登場。

圖/翻攝自噓!星聞 YouTube
金馬獎星光大道:「現在蒞臨的是金馬影帝劉德華。」

星光紅毯壓軸登場,劉德華排除萬難參加金馬。

金馬獎星光大道:「入圍最佳女配角的惠英紅。」

去年才奪下影后的惠英紅,今年再角逐女配角獎,一身紅玫瑰鏤空長禮服,搭配銀色及紅色亮片,豔壓全場。

而孫儷和老公鄧超,夫妻倆各自入圍了影后和影帝,也甜蜜走上紅毯,而周迅則是銀白色封腰禮服,露出性感鎖骨,搭配利落髮型,有個性又不失女人味。

而以「誰先愛上他的」入圍的謝盈萱一身金色長禮服,胸前鏤空蕾絲,相當性感,邱澤穿一身黑西裝,兩人一亮一暗,相互搭配。

曾奪下金馬影后的桂綸鎂,黑色深v禮服,走可愛俏麗風。

而擔任頒獎嘉賓的徐若瑄,一身大紅魚尾洋裝,氣勢十足,姐姐謝金燕同樣也是來頒獎,斑馬裝,還邊走邊甩尾,超吸睛。

而頒獎嘉賓胡歌,一出場就尖叫聲不斷,黑色西裝襯托修長身材。評審團主席鞏俐一身閃亮洋裝,霸氣十足,而另外劉嘉玲也是閃亮亮,秀出好身材。

而因為電影後來的我們,入圍最佳新導演的劉若英,深藍長禮服搭配白線條,和入圍最佳原創電影歌曲的陳奕迅,黑風衣帥氣登場。

入圍最佳女配角黃嘉千,白色蕾絲加長薄紗的禮服,轉過身來秀出美背。

而一起角逐的丁寧,一身金色深v禮服誠意十足,還秀長腿,背後也有大亮點。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤ 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 00:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!