pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

歐陽妮妮認「休學了」 歐陽龍:不清楚但完全尊重

編輯 何文君 報導

2018/11/15 10:00
圖/翻攝歐陽龍臉書 歐陽妮妮認「休學了」 歐陽龍:不清楚但完全尊重
圖/翻攝歐陽龍臉書
歐陽龍女兒歐陽妮妮14日出席新片記者會時,被問到感情和課業問題,透露自己現在「沒有在念書,學校有別的安排」,之後也在臉書證實無法兼顧課業和拍戲,已經休學。對於妮妮和娜娜都因演藝事業休學,歐陽龍則表示,不清楚女兒的學業和感情,但她們都長大了,完全尊重。

歐陽妮妮日前被拍到和五金行小開李家安同進同出,傳出戀情,14日出席愛情喜劇《腦波小姐》新片發布會時,被問到拍吻戲是否要和男友報備?她則吞吐回應「沒有連絡了,我們也沒有在一起」,被揣測已經分手。不過提到課業狀況,她卻坦承「已經沒在上課」,表示學校有另外的安排,但先前就曾傳出,她沒有參與畢業製作,也有很多課沒去上,就連學校老師都說她「很難畢業」,似乎已經辦理休學。

圖/翻攝歐陽妮妮臉書
對此,歐陽妮妮隨後便在社群網站證實此事:「我休學了。11月初,在無法兼顧同時拍戲和上課中,我做出了這個決定。雖然這是我個人的事,但我選擇此刻在這裡告訴大家,非常謝謝大家對我的關心。」

先前歐陽娜娜也因演藝事業從柯蒂斯音樂學院休學,現在妮妮也因為拍戲而停擺課業,據《中時》報導,對此歐陽龍僅表示女兒都已經長大,不清楚對方的學業和感情狀況,對於女兒的決定會完全尊重,不會干預。

【▼歐陽妮妮臉書發文

圖/翻攝歐陽妮妮臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!