pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

獨家/韓國瑜插花 沈玉琳張麗善上演《天若有情》

編輯 王雅惠 報導

2018/11/15 08:50
繼國民黨高雄市長候選人韓國瑜合體沈玉琳,在網上獲得廣大迴響後,國民黨雲林縣長候選人張麗善也參與沈玉琳的網路節目《謝謝琳來了》,日前邀請沈玉琳前往雲林擔任「一日農夫」,幫忙菜農採收萵苣。節目中製作人安排看似「黑道」的左右護法,帶著沈玉琳前往目的地與張麗善見面,而張麗善多年的好友韓國瑜也特地模仿盛竹如,帶來一段極具個人特色的「國瑜蜘蛛網」參與影片演出,力挺好友。
 圖/聲仕傳媒工作室提供
圖/聲仕傳媒工作室提供
當天沈玉琳和張麗善2人騎車前往菜園,過程中模仿《天若有情》電影中,劉德華載吳倩蓮的片段,演唱經典歌曲「追夢人」。張麗善大爆除了爸爸、老公之外、沈玉琳是第3個騎摩托車載她的男人,沈玉琳則稱讚張麗善戴安全帽很像鳳飛飛,2人還即興來了段模仿鳳飛飛唱歌的橋段,沒想到張麗善每首都會唱,被威廉沈戲稱根本是「被政治耽誤的演藝人員」。
 圖/聲仕傳媒工作室提供
圖/聲仕傳媒工作室提供
沈玉琳快問快答考驗張麗善,第一題就問到「馬英九、韓國瑜、侯友宜選誰當老公?」沒想到張麗善秒答「馬英九」,瞬間被沈玉琳調侃都挑帥的!之後2人則在萵苣園中幫忙農民採收萵苣,收成完後沈玉琳馬上喊餓,張麗善則送上雲林青菜全素餐給沈玉琳,2人邊吃邊介紹雲林農產美食,並推廣自己的理想與建設雲林的決心,希望有一場乾淨選戰,不要再被抹黑。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 09:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!